АТФБАНК adresok
sitepetropavl@yandex.ru
logotype
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
АДРЕС

ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК
ПЕТРОПАВЛОВСКА

АТФБАНК


АО «АТФБанк» является одним из крупнейших банков Казахстана.

На 1 сентября 2018 г. занимает 6 место по объему кредитного портфеля с долей рынка 7,1%, а также 7 место по объему активов и средств клиентов с долями рынка 5,9% и 5,8% соответственно.

20-летняя история и богатый опыт сотрудничества как с казахстанскими, так и с зарубежными структурами, позволили банку зарекомендовать себя в качестве надежного и авторитетного игрока на рынке банковских услуг.

АТФБанк сегодня – это универсальный банк, предоставляющий услуги для всех секторов экономики: МСБ, корпоративных и розничных клиентов, дважды был признан лучшим в сегменте Private Banking.

АТФБанк постоянно работает над улучшением своей продуктовой линейки, уделяет особое внимание созданию высокотехнологичных продуктов, совершенствует имеющиеся цифровые сервисы. В АТФБанке внедрена система бизнес-аналитики Landau – это уникальный искусственный интеллект, исключающий ошибки, присущие человеку, который совмещает анализ отчётности и прогнозирование результатов.

2017 г. был отмечен значительным ростом показателей банка, в 2018 году данная тенденция продолжилась: активы с начала года увеличились на 17%, прирост по кредитному портфелю с начала года составил 147,3 млрд тенге или 18% в относительном выражении, при этом банк огромное внимание уделял кредитованию реального сектора экономики и работе с предприятиями малого и среднего бизнеса (так кредитный портфель МСБ увеличился сначала года на 20%). Уровень проблемных займов по итогам 9 месяцев сложился ниже 9%. Средства клиентов банка увеличились с начала года на 23%, количество клиентов банка во всех сегментах бизнеса продолжает неуклонно расти.

По результатам 2017 г. прибыль банка выросла более чем в 20 раз по сравнению с 2013 г. (с момента приобретения банка новым акционером), чистая неконсолидированная прибыль по итогам 9 месяцев 2018 г. составила 8,1 млрд тенге.

На текущий момент АТФБанк имеет следующие рейтинговые оценки от международных рейтинговых агентств:
— S&P Global Ratings — долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги на уровне «B» (15.08.2018), долгосрочный рейтинг по казахстанской национальной шкале на уровне kzBB+ (15.08.2018);
— Fitch Ratings -долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «B» (15.12.2017), долгосрочный рейтинг по национальной шкале на уровне BB+(kaz) (15.12.2017);
— Moody’s Investors Service — долгосрочный депозитный рейтинг на уровне B3 (14.11.2017).

Отделения АТФБанка в г. Петропавловск расположены в оживленных частях города, в районе рынка «Алтын Арман» по адресу: Букетова, д. 59 и ул. Конституции Казахстана, д. 24. Здесь можно получить полный спектр банковских услуг для физических лиц, а также операционное обслуживание юридических лиц.

Вас встретит приветливый и грамотный персонал. Вас обслужат менеджеры, которые получают максимальные баллы за качество сервиса и положительные отзывы клиентов. На протяжении пяти лет банк активно реализовывал стратегию постоянных улучшений во всех сферах деятельности, планомерно повышая операционную эффективность и качество сервиса. Мы продолжаем укреплять свои позиции на рынке банковских услуг. Всегда рады видеть наших клиентов и предоставлять помощь в решении финансовых вопросов!

По всем вопросам обращайтесь: 8 (7152) 46-53-33, 8 (7152) 46-83-02, 8 (7152) 33-05-11

Напишите нам:

E-mail